Phoenix International

Часто задаваемые вопросы о сотрудничестве с Phoenix International

Ответы на частозадаваемые вопросы о компании Phoenix International и наших принципах работы. Узнайте больше о том, как мы помогаем вести бизнес с Китаем. Получите ответы на свои вопросы, задавайте дополнительные менеджеру по телефону.

Часто задаваемые вопросы

1. Где находится ваш офис?

Головной офис расположен в китайском городе Гуанчжоу. Российское подразделение компании – во Владивостоке.

2. Почему важно работать с компанией, которая находится в Китае?

В КНР отличаются принципы ведения бизнеса от российских, поэтому важно уметь говорить с производителями «на одном языке». Только в таком случае удастся добиться соглашения между сторонами.

В нашей компании работают переводчики китайского, а также китайцы со знанием русского. Поэтому мы налаживаем коммуникацию между клиентом и заводом. Если нужно донести новые требования, наш специалист сразу отправляет их на фабрику, чтобы избежать любых недоразумений при общении.

Регулярное пребывание в Китае позволяет проводить тщательный контроль качества, выезжать на производство и лично контролировать процесс. А также сопровождать товар во время отгрузки, чтобы быть уверенным в его упаковке и благонадежности транспортной компании

3. Какие компании могут сотрудничать с Phoenix International?

Мы помогаем вести бизнес с Китаем индивидуальным предпринимателям, владельцам малого и среднего бизнеса, поставщикам крупных торговых сетей.

4. Предоставляете ли вы скидки?

Да, мы предоставляем скидки при оптовых закупках в Китае. Конкретные проценты зависят от выбранного товара. Если продукция более стандартная, то скидка будет больше. Если же продукт модернизируется под требования клиента, то сумма скидки уменьшается.

5. С какими странами вы работаете?

Мы тесно сотрудничаем с бизнесменами из разных стран, которые являются владельцами крупных компаний:

  • Vapiano– немецкая сеть ресторанов.
  • Swarovski – австралийский производитель предметов роскоши.
  • Paulaner Breweries – известная пивоварня в Германии.
  • Neuroth AG – производитель слуховых аппаратов.
  • И другие.

Клиенты выбирают нас за ответственный подход к работе и надежность, которую мы обеспечиваем.

6. Есть ли минимальное количество товара для сотрудничества с Phoenix International?

Да, но точная цифра зависит от продукции. В среднем – это 2000 единиц. Однако для некоторых товаров достаточно и 500 единиц. Это могут быть шнурки или брелки, производство которых обходится в Китае дешевле и быстрее, нежели в США.

Если речь идет о китайских поставщиках, с которыми мы давно сотрудничаем, то здесь возможно заказывать около 500 единиц. Потому что многие поставщики предпочитают работать с небольшими объемами для постоянных клиентов.

Другие же фабрики неохотно берутся за производство небольшого количества товаров, поэтому все детали обсуждаются лично с менеджером, а минимальное число продукции устанавливается после общения.

7. Как убедиться в качестве продукции при производстве товаров в Китае под своим брендом?

Крупные корпорации, которые перевели производство в Китай, уже давно доказали, что в этой стране создается качественная и конкурентная продукция. Но нередко случается так, что производитель выпускает бракованный товар или несоответствующий требованиям клиента.

Чтобы гарантировать качество продукции, наш отдел контроля качества проводит комплексную инспекцию товаров в Китае – от проверки производителя до контроля отгрузки. Наши специалисты посещают заводы, чтобы определять качество изготовления продукции. А также обучать производственную бригаду требованиям, которые устанавливает заказчик.

8. Может дешевле заказывать товары напрямую с завода, нежели пользоваться услугами Phoenix International?

С одной стороны, это привлекательная идея, поскольку не нужно переплачивать комиссии. Кажется, что достаточно договориться с заводом и процесс поставок будет налажен. Однако в вопросах ведения бизнеса с Китаем много подводных камней и тонкостей, которые важно знать.

Минимальная проблема – это языковой барьер. Китайцы, как правило, мало общаются на английском. Поэтому вам нужно будет в совершенстве выучить китайский, чтобы решать бизнес-вопросы без любых недоговоренностей.

Кроме того, самостоятельно сложно убедиться в благонадежности поставщика. Стоит помнить, что в Китае при спорных вопросах защищают компанию КНР, поэтому вы можете потерять крупную сумму, если допустите обидную ошибку.

Поэтому мы рекомендуем не отказываться от помощи профессионалов с 15-летним опытом ведения бизнеса с Китаем. Так вы наладите успешное сотрудничество и будете получать хорошую прибыль.

9. Почему контроль качества лучше проводить в Phoenix International, а не специализированной компании QC?

Успех бизнеса клиента для нас стоит на первом месте. Поэтому при контроле качества мы не просто сообщаем вам – что не так с продуктом (именно так делают компании QC). Если наш специалист обнаружит недостаток, то мы выполним все необходимые действия для исправления ошибок. Так ваши траты минимизируются, а в будущем подобных проблем уже не возникнет.

Мы предоставляем конкретные рекомендации для решения проблем, подчеркивая ценность клиента для Phoenix International.

10. Сколько стоят ваши услуги?

Мы помогаем с закупками товара в Китае, а также налаживанием производство продукции под собственным брендом. Точные суммы зависят от объемов закупок и сложности проекта. При размещении производства наша команда берет на себя разработку продукта, создание прототипов, само производство, контроль качества, доставку, тестирование и сертификацию. Стоимость нашей помощи всегда вполне оправдана, потому что мы вкладываем максимум опыта и действительно хотим сделать бизнес с Китаем клиента успешным и прибыльным.

Чтобы услышать точные цифры – свяжитесь с менеджером. В ходе обсуждения ключевых моментов наш специалист сможет указать стоимость партнерства с нами.

Если требуется консультация менеджера – оставьте заявку на сайте. Специалист перезвонит в рабочее время и даст ответы на вопросы перед началом сотрудничества.

Заполните форму для получения консультации